carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера

07

Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном смысле, как бывает черным юмор, а не из-за того, что в одной из главных ролей снялся Сэмюэл Л. Джексон (Дариус Кинкейд). Он отвязный киллер с сотней заказных убийств на счету. Чем-то похож на таракана. Живуч и практически неуязвим. Казалось, вот и тапком его уже прихлопнули, и ботинком наступили, а он хромая и ковыляя уходит к себе в нору при этом уничтожая всех на своем пути.

Охраняет его Райан Рейнольдс (Майкл Брюс), телохранитель высочайшего класса с подпорченной репутацией. Брюс потерял все, что имел - любимую девушку, престижных клиентов. И все из-за какого-то киллера. Конечно им потом окажется Кинкейд. Они ненавидят друг друга, но вынуждены сотрудничать.

Read more... )
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению, журналистов, друзей Израиля.

IMG_3524

Неформальная часть «Знакомства с Израилем» проходила в дружеской атмосфере. Были конкурсы, викторины, розыгрыши. И приятное общение.

Read more... )
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
IMG_3010

Примерно так можно перевести название нового ресторана, который открылся недавно прямо напротив Бессарабского рынка. Этот гостеприимный стейкхауз так и называется "Sorry Vegans". Почему так называется? - может быть и не спросите вы. Но я расскажу все равно.

Потому, что когда вы придете сюда, то вас будут буквально окружать ароматы стейков. И никуда вы от них не спрячетесь. Создатели этого гостеприимного заведения поэтому и извинились заранее перед теми, кто не находит удовольствия в поедании ароматных больших красивых и сочных кусков говядины.

Но меня запахами жареного мяса смутить невозможно. И вот в составе небольшой делегации людей, которые пишут о вкусном и здоровом образе жизни (сознательно не применяю термин "блогер") попал в "Sorry Vegans" и я.

Read more... )
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
ABL202_080.tif

Это сиквел к приквелу. Да-да, так бывает. В мире ужастиков это обычное дело. Вот так и здесь.

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена (Энтони ЛаПалья и Миранда Отто) приглашают в свой дом монахиню (Стефани Сигман) и нескольких девочек из приюта, которые мигом становятся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель. Кстати, красивое имя. А главное - редкое...

И поскольку это чудище (как и все прочие персонажи фильма) обитает в знаменитой вселенной "Заклятия", то на демона, который вселился в куклу, ничто не действует. Ни кресты, ни молитвы, ни даже самая святая вода. (Надо было пули серебряные попробовать))

Read more... )

Райзинг Сан

Aug. 6th, 2017 02:47 pm
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
Untitled_Panorama2

Попробовал сегодня встретить рассвет. И снять его на видео. Думалось, что это обычное событие, которых перевидал на своем веку немало...

Но оказалось, что наблюдать за этим процессом очень даже интересно и приятно. Мы хорошо подготовились к этой презентации и, хотя попкорна я не нашел, но его с успехом заменили бутерброды и кофе в термосе.

Под катом таймлапс восхода и фотки. Там еще котик живет, на этом пляже. Похоже, что рыбаки его подкармливают. Ходит по берегу и следит за порядком.

Read more... )

Profile

e_apraksina: (Default)
e_apraksina

December 2013

S M T W T F S
12 3 4 5 67
8 9 10 11 12 1314
15 1617 18 19 20 21
22 23 24 25 262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 04:07 am
Powered by Dreamwidth Studios